segunda-feira, 17 de maio de 2010

PALMERINHAS GANHA AJAX DE VIRADA

O primeiro tempo foi com o Palmerinhas correndo atrás do bom time do Ajax que tocava a bola com facilidade mas não conseguia chegar ao gol. No segundo tempo, apesar do Ajax ter feito um gol logo aos primeiros minutos de contra-ataque, o jogo foi totalmente do Palmerinhas. Tomando conta do jogo chegou, ao natural, ao resultado de 4 X 1, com grande apresentação. O Ajax ainda fez 1 gol nos minutos finais depois da expulsão do Cristiano pelo segundo cartão amarelo.

O jogo fez parte do Festival de 46 anos do Cruz de Malta e nos deu direito a um bonito troféu.

Ao Cruz de Malta nossos parabéns pelo aniversário e pela realização do festival que contou com integral apoio do Palmerinhas através do seu tesoureiro Luciano.